Алёна

Живет на свете девушка, Алёна
у моря Черного, в особенном краю.
Красавица, художница, гулёна
когда с ней рядом, кажется, в раю.
Она открыта, чувственна, пытлива
готова вдаль идти к своим мечтам.
На берега волшебного залива
надеясь, что любовь познает там.
Ту, самую заветную, как в сказках
что бабушка читала перед сном.
Где радуга сияет в ярких красках
где полон смеха самый теплый дом.
Там правду говорят, не сомневаясь
ведь зло не выживает там в сердцах.
Добро там дарят, просто улыбаясь
и любят, беззаветно, до конца.
Там память воскрешает тех кто дорог
но, по ошибке, неожиданно ушел.
Там будущее смело открывает полог
секрета, кто оценит кожи шелк.
Я пожелать хочу чтоб сказки сбылись
тебе, принцесса самых томных снов.
Сердца чтоб в такт, навеки, бились
любовь не требовала сотни лишних слов.
Себе же попрошу всего лишь малость
позволь мне эту вольность, не скупись.
С друзьями раздели сегодня эту радость
пускай у нас все будет за**ись.


Рецензии