Имя

Имя простое твое
Столько хранит в себе тайн,
То так игриво поет,
То звенит как хрусталь.

Неумолимое время
Дальше все делает нас,
Только замрешь на мгновеньe,
Образ твой тусклый погас.

Только замрешь и чуть вспомнишь
Образ, что сердцу так мил,
Только чуть-чуть - и забудeшь,
Имя, что сильно любил.


Рецензии