***

И наша жизнь проходит, словно дым...
Не успел пойти в первый класс, как уже в институте.
А надо брать от жизни ВСЁ. Кому же веселиться, как не молодым?
А мы как две крупицы в глубоком и огромном блюде.

Застряли в собственном окружении, словах и поведении.
Вокруг лишь сигареты, кофе, интернет и ложь.
А ведь бывает много смысла в высказанном нами мнении.
Ну, а около люди-стервятники, услышат в голосе и страх и дрожь-

Остановить потом их будет невозможно,
Они начнут тебя клевать.
И что в душе ты - самый нежный  и ранимый, просто осторожный -
На это им и вовсе наплевать.
15.11.2012


Рецензии