Если

Если ты от меня устанешь,
Буду я тебя раздражать.
Улыбаться при мне перестанешь -
От тебя значит нужно бежать.

Пусть люблю я тебя больше жизни,
И представить иной не могу.
Долг я должен отдать Отчизне,
Но с тобою пока не в долгу.

Для чего баламутить море?
В акватории полный штиль.
Мы с тобой умираем от горя -
Бог -  нас счастьем не наградил.

27.01.20.


Рецензии