О мама

О мама, любимая мама,
мне стыдно и больно.
Смотрю в небеса...
Я знаю, родная,
ты очень страдала.
И мне на ладони
упала слеза...

Вошел я во мрак,
упал в подземелье.
Не знаю, как вышло,
что стал я изгой.
Но я же не враг.
Испробовав зелье,
душа, все же, дышит,
и ищет любовь...

О мама родная,
что будет, не знаю,
но очень мечтаю,
что встретимся мы.
Прими, дорогая,
от сына посланье,-
Пройду испытанья,
и выйду из тьмы.

-Не бойся, мой странник,
тебя не оставлю.
Ты дорог нам очень,
потерянный сын.
Вставай утром ранним,
чтоб Бога прославить.
Во свете пророчеств
ты мудрость открыл.

О мама родная! -
кричу, что есть силы,-
Смотри, я Иегову
всем сердцем люблю!
Ошибки прощая,
Отец Справедливый
Свое дарит Слово.
Его восхвалю!..


Рецензии