Теория счастья..

В твоей квартире, свет горит до утра,
Теория счастья заела с первой попытки.
Сколько нужно человеческого тепла,
Что бы завоевывать дорогие улыбки.

Ты -путешественник, а я твой мираж.
Так опустела сразу твоя квартира,
Ты предпочитал не спать до утра .
Ну а я за тобой постоянно следила .

Каждое утро история на повтор:
В оконной раме, свет до утра.
Мой милый, жди контрольный звонок,
Твоя теория счастья так и не имеет конца.


Рецензии