Вечер за городом

Опустился в кресло,
Расслабившись от тяжких дел.
Горячим чаем согреваясь,
Пролистываю интернет.

В старой печке, весело горит огонь,
Поленья потрескивают звучно.
Наполняя вечер и тело теплотой,
Душа мечтает о хорошей жизни.

За окном гуляет ветер,
Пурга играет в темноте.
А ты сидишь, мечтая
В теплом доме далеко.


Рецензии