Сказка весны...

Что-то есть несгибаемо сильное
В Духе сёл русских и городков !
Переулочки скромные, милые
Пахнут мёдом весенних садов.

Не забыты в народе предания,
И, порой , ввечерУ у реки,
Тянут горькие песни –сказания
О сторонке родной старики.

Не единожды жизнью калёные,
В вечной схватке с нападками бед,
Души эти, как вИна креплёные,
С ними в силе сравнения нет !

ГУлят голуби что-то под крышами,
Нарушая покой тишины,
Белой пеной – цветущими вишнями
Разливается сказка весны.


05.04.2018г


Рецензии