***

украсьте цветами несбывшихся надежд
тот погост, на котором усну.
и пусть закроются рты тех невежд,
что твердил, что я не смогу

плюнув в небо, сыграть последний аккорд
взмахом рук порвать тугие струны
и не видеть больше тех морд
что жизни моей раскладывают руны

утопиться в холодной тьме
глотая неизвестности капли
отдавая дань людской чуме
надоели мне ваши спектакли

город масок, что бредут по пути
не понимая, что же их ждет
и не поймут, как ни крути
что бог их им лжет


Рецензии