Свет в небе

Лошара вырвалась из под оков
Она не лошадь, так её учила мать
Что если не дала себя ты оседлать
То за мечту не грех и жизнь отдать

О мой прекрасный берег, мой нежный дар
Не дразни мою кровь, остуди мой жар
Мне кажется не для меня стоят мосты
В которых есть я, но где ты?
Замедлю шаг, чтоб полной грудью сделать вдох
Мне столько нужно рассказать тебе без слов
Я помню мальчиком, хотел босым бежать
Но жил я в Мурманске, там солнца не видать
А утром  в школу шёл и звёздное сиянье
Во мне мечты рождало и желанья

Кто не видел сияние в небе, тот не поймёт
Магическая, беззвучная песня звёзд..........

12.01.20


Рецензии