Серебристый туман

Серебристый туман на рассвете
Опадает росой на траву.
Это чудо на нашей планете,
Под явленьем которым живу.

Эта сказка из водного пара
Заполняет собой округа,
И оттенки туманного шара
От зари уползает в луга.

Вот крадётся по речке бесшумно,
Когда птицы невольно молчат.
Исчезают таинственно скромно,
Где ветра над полями кружат.

Солнце всходит пронзая стихию,
Рвёт лучами весь мрак и туман.
У всех миссии только благие.
Здесь с природой у всех свой роман.

27.01.2020г.


Рецензии