Счастливый день, любимые мои...

Счастливый день, любимые мои!
Не видел свет такой красивой пары.
Храни, Господь, и отводи удары
Враждебных сил от молодой семьи.
Я чувством вашим трепетным дышу.
Рука в руке вы на дороге дальней.
Я не прошу вам доли беспечальной -
Преодолимых трудностей прошу.
В уютный дом достатка и тепла.
Ночной порой не ведайте покоя.
И ребятишек двое или трое,
Чтоб вам судьба за труд преподнесла.
Счастливый день! Гляжу не нагляжусь.
Не ведал свет такой красивой пары.
Храни вас Бог и отводи удары.
Я слез своих ни капли не стыжусь.


Рецензии