Перекресток

Середина пути,
Середина дороги,
К дому можно      
          вернуться,
От судьбы увильнуть...
Заглянуть в твои глазки
        - милые недотроги,
Как скучаю, ты знаешь,
В этом вся наша суть...

Так легко на большом
          перекрёстке,
Повернуть в твою
          сторону,
Три дня - и Ты.
Но дорога домой, почему-то
          оборвана,
Кто решает за нас, видно,
          "сжёг все мосты"...

Улетаю всё дальше
В края незнакомые,
Улыбаюсь сквозь слёзы,
Чтоб себя поддержать.
Здесь меня не убьют
Даже злые морозы.
Я уверен в одном:
"Ты всегда будешь ждать!?"


Рецензии