символы

зимой машины
похожи на улиток
или уснувших жуков
их заснеженные спинки
так белы и прекрасны
что я выхожу и рисую на них
большие круглые восьмерки
символы бесконечности
а сегодня кто-то написал я люблю тебя
это много лучше моих восьмерок
хотя в принципе одно и то же
потому что любовь бесконечна
как восьмерка
один круг всегда переходит в другой
и нет им конца и начала


Рецензии