Женщины

      

     Женщины могут пожертвовать собой
     Чтобы потом заставлять мужчин
     Жертвовать собой всю жизнь
     ***
     Женщины меж собой не дружат
     Они всего, лишь союзники
     ***
     Объявление: Потерявшие невинность
     Зайдите в стол находок
     ***
     Женская неприятность - Муж бросил
     Женская трагедия - Чулок со стрелкой
     ***
     Ничто так не молодит женщину,
     Как пожилой мужчина
     ***
     Женщина всегда загадка
     Только хочешь разгадать
     А она уже спит
     ***
     Женщина всегда тайна,
     Как раскрытая книга
     Зачитанная до дыр
     ***
     Чем больше женская грудь видна
     Тем меньше видна душа
     ***
     Чувственная женская грудь
     Способна вздыматься до небес
     И падать ещё глубже
     ***
     Устоявшуюся женщину
     С ног не сбить
     ***
     Для блудливой овцы, все бараны молодцы
     ***
     Девушка с веслом
     Спит с открытой форточкой
     ***
     Баба ягодка и баба яга
     Одна и та же баба
     Только в разном возрасте
     ***
     Баба, опять ягодкой не бывает
     ***
     Лозунг:
     Долой педерастов!
     Женщина тоже человек


Рецензии
У женщины - одна прерогатива.
Что б был - рогатеньким мужчина!

Александр Жданов7   27.01.2020 16:59     Заявить о нарушении