и дней иных приход...

как радостно после дождя
увидеть солнечное лико,
под хвоей, в бриллиантных бликах,
в руки просящегося груздя.

вроде обычная картинка
и век тому- и наперёд,
клин журавлиный, паутинка,
где время в нас только идёт...


Рецензии