Слова любви

Прошепчу о своей любви
Гордым соснам в заснеженных платьях.
Сберегут пусть слова мои,
Словно тайну, в пушистых объятьях.

Расскажу о своей любви
Бесконечной лазоревой дали.
Запылают слова мои
Ярко-алым в закатной печали.

Прокричу о своей любви
Я позёмке безжалостно стылой.
Стоны вьюги - слова мои,
И ветра неистовой силы.

Знайте все о моей любви.
Пусть и звёздам о ней будет слышно...
Звук никчёмный слова мои
Для тебя... Почему же так вышло?


Рецензии