Вере Юрьевне

«Вера» - имя звонкое, призывающее,
«Вера» - имя многообещающее.
С верой рядышком всегда
Путеводная звезда.

Летом красным,
Плодами богатым,
Солнцем щедрым
И высоким небом,

Цветами красивыми,
Ягодами зрелыми,
Клубникой душистой
Ароматным медом
Отмечает лето
День рожденья этот.

Вас, поздравить рады, искренне любя,
С этим Днем хорошим, Вашего бытья,
Пожелать везенья, успеха в делах,
Радости и света, и лет больше ста!

Вам, любви великой, взаимной любви,
Чтобы с милым рядышком, Вы, по жизни шли,
Чтоб счастьем сияли, Вера, каждый миг,
Нежность чтоб и ласка вместе,- на двоих!

Карьерного роста, хороших детей,
Щедрых и красивых миллионы дней,
Любовью сияйте, согревайте нас,
Добра, Вам, и света! Все мы любим, Вас!
                2010г


 


Рецензии
Отличное поздравление от души , присоединяюсь.
Счастье ей и мира .
Браво.

Дорошенко За   23.06.2022 04:44     Заявить о нарушении