Вот вновь снег выпал и растаял

Чужих стихов я не читаю,
Идей чужих я не краду,
Свои я чувства выражаю,
Себе на счастье иль беду.

Жизнь как мгновенье пролетает,
Когда творю, тогда дышу.
Душа как бабочка порхает,
Её на крыльях я ношу.

Вот вновь снег выпал и растаял,
Размыт вчерашним был дождём,
Когда зима придёт, не знаем,
Но снега белого мы ждём.
27.01.2020


Рецензии