Бриллиантова ночь...

                Если я не с тобой,
                значит ты не моя,
                невозможно парить,
                не имея крыла ,   
                невозможно запеть,
                если скрипка молчит,
                невозможно испить,
                если ты не налит,
                можно только сиять,
                если солнце оно,
                не бывает двух солнц,
                у входящих в одно,
                бриллиантова ночь,
                изумрудна луна,
                у влюблённых она,
                пополам, как вина,
                пополам, как краюха,
                одна на двоих,
                пополам, если в ухо,
                шёпоток от твоих,   
                одинаковых слов,
                только в разнице судеб,
                единяющих быль,
                в них любовь если  будет.

                28.01.2020 г.   


Рецензии