Вот такой я

Плачет апельсин, кровавыми слезами
Где-то сын крехтит, щекой прижавшись к маме
Мух не видно, хорошо
Недопитое вино
Нежное строение, пробуждает зрение

Словно по холмам Сахары
Вверх и вниз снисходят пары
Просыпаться так люблю я
В полудрёме, плоть целуя

Глаз твоих не открывая
Тайну сна в тебе скрывая
Ну прости, не дал доспать
Вот такой я , твою мать


Рецензии