Пусть вечно нам играет джаз

Зима...Шампанское... И...Джаз,
И парочка влюблённых глаз.
Под стук сердец губит трамбон,
От счастья плачет саксофон.

Душевная беседа...Смех,
Сегодня вечер без утех.
Мурлычит кошка песням в такт,
А за окном тоска и мрак.

И души греет нам уют,
Из бесконечных слов салют...
В потоке бытовых прикрас
Пусть вечно нам играет джаз.

26.01.20


Рецензии