Не кручинься

Эй, товарищ, не кручинься,
Нет причины горевать!
Коль упало настроенье,
Его нужно поднимать!

Не беда, что будни нынче,
Ты умишком то встряхни...
Слово буДни очень лихо
Можно превратить в буХни!

В общем, Друже, падать духом
Где попало нам не след!
Закрывай на ключик офис
И давай к нам на банкет!!!


Рецензии