На позитиве

Не осуждайте! Каждому- своё,
Кому-то суждено по жизни веселиться ,
Кому- то вкалывать с зари и до зари,
Кому- то за грехи других молиться.

Не зарекайтесь: блеск и нищета-
Они подруги, ходим же по кругу.
Поэтому , пока жива Земля,
Дарите счастье от общения друг другу!

Не прибедняйтесь! Жизнь дана не зря,
А рядом тот,  кому нужна забота,
И восхищайтесь  красотою дня,
Счастливым будьте, нужным  для кого- то!

Фото авторское


Рецензии
Спасибо за позитив, Ольга))

Юлия Лащева   29.03.2021 09:12     Заявить о нарушении
Юлия, Вам спасибо , что читаете и пишете )))

Ольга Смирнова 3   30.03.2021 22:47   Заявить о нарушении