Ты в синем платье

Ты появилась в платье синем,
Немного вызвав во мне дрожь.
Как летний дождь, проникла ливнем,
Такой приятный, летний дождь!
Мы долго ждали нашей встречи,
Направленной одной судьбой.
И был прекрасный, первый вечер!
Соединивший нас с Тобой!
Объятия рук, двух тел касания,
Вкус самых сладких губ твоих.
Стук двух сердец, одно дыхание,
С большой Любовью на двоих!
Ты появилась в платье синем,
Немного вызвав во мне дрожь.
Как летний дождь проникла ливнем,
Такой приятный, летний дождь!


Рецензии