Мир невозможно спасти

Мир невозможно спасти.
Можно спасти только душу,
Если  идти по пути
Сердца и Неба глас слушать.

Душу спасая свою,
Может быть, станем примером,
Чтобы не только в раю
Светлой была атмосфера.

В рай превращая свой ад,
Душу тем самым спасаем.
И зацветёт дикий сад,
Свежестью благоухая.
27.01.2020


Рецензии