Одно на двоих

А может  сердце, на двоих одно?
А в нём мелодия  и песня…
Ведь унисон  поёт  оно!
В груди мечтать ему  тесно…

И проводить зовёт закат,
Два взора под звёздами гуляют,
Рассвет зарю, так встретит рад,
А встретившись, сердца летают…

Где два пути, одной судьбы,
Там в сердце я, там, в сердце ты!..
27.10.2019 год


Рецензии