Ни дождя не пугаясь ни грома

Ни дождя не пугаясь ни грома
Ведь детишкам гроза нипочем
По пространству любви родовому
Моя дочь побежит босиком

А за нею и младший сынишка
Быстроногий и тоже босой
По заманчивым лужам вприпрыжку
Понесется, довольный собой.

Будут счастьем наполнены души
Будут лица сиять под дождем
Ветерок, как всегда непослушный,
Рассмеявшись, толкнет их плечом.

Но внезапно гроза прекратится
И заставив забыть про закат
Улыбнется им радуга - птица
Приглашая к себе малышат.

Шум деревьев то громче то тише.
Там, среди зеленеющих крон,
Я увижу своих ребятишек,
Проходящих сквозь радуги звон

Ни дождя не пугаясь ни грома
Нам, счастливым, гроза нипочем
По пространству любви родовому
Мы с детьми побежим босиком.


Рецензии