Памяти Хелен и Кеннет Фелумли

Он любил её, как дышал,
Не считая ни дней, ни ночей.
И не думал он, не гадал
О той силе любви своей.
Для неё он в незнанье своём
Был, как воздух необходим,
Потому что ни ночью, ни днём
Не могла надышаться им.
Так прошли они свет и тьму.
И неведомо было для них,
Что имели не только судьбу,
Но и сердце одно на двоих.
Вот так: тук-тук.
Билось оно легко.
Вот так: тук-тук.
Это души жильё.
Половика сердца его,
Половинка сердца её.


Рецензии