Впереди нас ждет дорога

    Умертви  земные  уды
    И  не  думай  о  земном,
    Чтоб  не  быть,  как  тот  Иуда,
    Чтоб  войти  в  Небесный  Дом,

    Там  обителей  так  много
    Приготовил  Бог  для  нас,
    Впереди  нас  ждет  дорога,
    Ты  услышь,  друг,  Божий  Глас ..


      7  февраля  2017  года


Рецензии