Бывший

Ты снова в моей жизни появился,
Я не просила, ну зачем?
Как будто бы с луны свалился,
Доставив кучу мне проблем.

Опять скандалы, ссоры и вранье
Хочу я нервы поберечь,
Пойми же, наконец-то, е-мое
Пытаюсь все мосты я сжечь.

Пускай сгорают до конца
Я хоть почувствую свободу,
И маску сняв с усталого лица,
Пойду искать я новую дорогу.

Хорошо, что "нет" в ответ сказала
Все мои чувства давно перегорели,
Воспоминания ворошить не стала
Они, как пепел, по ветру улетели.

И лучше быть одной, чем вместе
Через обман любовь нам не вернуть
Избавимся друг от друга, наконец-то
И по отдельности продолжим путь.

17 декабря, 2014


Рецензии