Жизнь с Любовью - вредины...

Жизнь с Любовью - вредины.
Души заморочены.
Карамельки съедены.
Фунтик у обочины.
Фантики по лужицам -
Краски расплываются.
Плачется и тужится,
Только не сбывается.
Жизнь с Любовью - вредины.
Ни красы, ни радости.
Карамельки съедены,
Приторно от сладости.
Развернешь - обманешься.
Перед полной банкой
Лишний раз не тянешься
За обверткой манкой.


Рецензии