Я искал тебя везде...

ПОБЫВАЛ ПОВСЮДУ...


Я искал тебя везде -
Побывал повсюду,
Стал держать себя в узде,
И поверил в чудо!

Если я начну чудить -
Мало не покажется,
Горе водкой не залить,
Пусть дурак куражится...

---------

Всё же ты, явилась мне,
Посланная Богом!

   29июля 2009г.


Рецензии