***

Куда-нибудь выше, за линию Кармана…
А после опять и опять до себя...
Парное, как порно, безвыходно парное.
Чёрное с белым, нефть из молока.

Закрыто — врёт дверь, — значит до скорого.
Знаешь, день кончится в нижнем белье.
От белого тихо до громкого чёрного...
Если всё гладко, — жди, будет плиссе.

Первые лица,  последние новости.
Сдаться и сдать к чёрту  ум под залог...
Склонения слов, шпаклёвка неровностей.
Пусть оно всё двумя пальцами в рот!..


Рецензии