Максимка!

Максимка! Нам не за что держаться!
Наш прежний мир надломлен пополам.
И выбор дан: уйти или остаться,
Спасай других или спасайся сам.

Максимка! Пускай бушует ветер
Нам нипочём влияния стихий.
Максимка! Ты сам и не заметил,
Что терпишь боль и без анестезий.

Максимка! Пускай кипит пучина,
Пускай от страха пробирает дрожь,
Я верю, я знаю, ты мужчина,
И ты умрёшь, но с вахты не сойдёшь!

Максимка! Мужчины тоже плачут,
Порою мир и немощен, и груб,
Терпи, Максим!
Терпи, мой светлый мальчик!
Максимке пять.
Ему щас вырвут зуб.


Рецензии