Высоцкого послушать надо

Высоцкого послушать надо,
Актер Черняев рад помочь.
Лучшие песни слушать рады,
Если бы можно-день и ночь!
Разве услышишь где такое?
И голос хриповатый был.
И никогда не знал покоя,
Чем слушателей покорил!
Его стихи отличны были,
Раз они в песни перешли.
Ну, эти песни покорили
Я верю: всех людей Земли!
Еще скажу я в заключенье
Валерию БЛАГОДАРЕНЬЕ!

2015г.


Рецензии