Мирки миров

Светлячки коснулись до моей руки:
Отлетать не захотелось им .
Этим мошкам нравится весна,
В душе моей очень много тепла.

Паучки удалили все мечты,
Но зачем они были нужны?
В них уже не вижу смысла и я,
Лёд растаял, нет и материка.

Наслаждаясь жизнью,не желая ме'сти,
Жираф, солнце,ливень и веточки льна
Не думают о смерти,
Зачем им она?


Рецензии