Там будут люди

Пройдя очередной отрезок жизни,
Ты вновь подходишь к невидимой черте,
И там тебя конечно встретят люди,
Враги, друзья и те, кто всех родней.
Те, кто тебя любили безвозмездно,
В тебя кто верил, ждал, скучал,
Кто ненавидел и прощали неуместно,
Кто в долг давал и займы забывал.
И стоя у черты порога судеб,
Лишь только ты решишь с кем по пути
Тебе идти по новой нити жизни,
Кого ты любишь и готов простить.


Рецензии