Затопили Душу ливни!

Затопили Душу ливни
И не видно берегов.
Капли-струны их надрывны,
Но не смыть им груз грехов.

Ей бы плавать научиться,
Да спасательный дать круг.
Ливень может прекратится,
Все изменится вокруг.

Надо просто не бояться
И отмаливать грехи.
Больше в Вере укрепляться
И придут благие дни!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.