Кари очи

Обжигаешь меня своим взглядом
НАсквозь душу ты видишь мою
Напои меня манной иль ядом
Всё равно: без тебя - не смогу

Сквозь ресницы искрятся лучинки
Твоих ласковых, карих, родных
Положу я тебя на перинку
Из любовных поэзий своих

Перед сном расскажу сотню сказок
И согрею дыханьем в ночи
Задарю ожерельями в стразах:
Солнце раннее дарит лучи

Я схожу поутру на рассвете
За ворота к колодцу стихов
Чтобы ты и мои, наши дети
Продолжали наш путь без грехов

Припев
 
Обжигают меня кари очи:
Я без них ничего не могу
Я люблю тебя, милая, очень!
И дарю тебе нежность свою!


Рецензии