Карманники совершают отточенные движения,

Карманники совершают отточенные движения,
Купальники — компрометирующие между

Пляжем, взглядом, телом

Искры

Как хотелось бы соврать, что твои помыслы чисты,
А нечестным — поделом

Бумажники, скопившие сумму —
Ничто, в сравнении с моим к тебе рвением


Рецензии