298. Эроген...

... взлетать и падать в грехах на дно,
Смотреть в глаза со страхом, как с небес.
Отдать себя, коль уж суждено,
Будто жаждущий, крови счастья, бес.

... бесцеремонно, приучено...
Царапать нежностью где угодно
До дыхания трясучего,
От блажености и без исходно.

... вцепится в жизнь будто от смерти
До потери в разуме контроля,
Словно видишь пред собой жертву,
И боги душу в этом неволят.

18:09-18:43 27.01.2020


Рецензии