В ближнем круге

Честной жизни -учат вОры,
Благородству-подлецы,
Все как есть, предстало взору,
когда я "Отдал концы".
Вор Ворами Погоняет,
а короче- ВВП.
Все смердит и все воняет
В "ближнем круге" вОра П.
Вор же "белый и пушистый",
как ангорская коза.
Только вот режим -фашистский,
мафиозного туза.

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674
 


Рецензии