Большое малое, белое алое

Большое/малое, белое/алое
Этюды, салонные прихоти, краски,
Перемежение идей в голове,
Блюдо по-кавказски

Здравствуй, новый день.

Лишая себя попыток остаться в старом,
Отдаю свою тень
Под солнце —

Судье, который всегда светит,
Судье, который всегда смеется


Рецензии