Когда мы идем пространство меняет наши глаза, когд

Находясь в своей комнате с трехметровыми потолками,он был освобожден от гостей и криков птиц,тогда все что передвигается утомлялось от бесполезной суеты.Только обувь из кожи нарушала тишину шага,когда мы идем пространство меняет наши глаза,когда пишем,души.Существа одевают тебя в свои одежды и раскрашивают красками которые у них есть,но кто из них понимает универсальный язык,искусство.Это рисунок на заборе есть приложение их максимальных усилий и уверенность в совершенстве произведения с твоим именем.Истинная литература,убежище которое всегда рядом и так далеко,разговор и спасение,на пределе напряжения всего существа.


Рецензии