Детям Великой Отечественной...

Мы тогда конца не знали.
Но не мертвый я, - живой!
Словом тем, что крепче стали,
Зазвенит вновь голос мой:

Память есть не только в книжках,
отражая в сердце имена.
В 43-м был мальчишкой.
Был. И есть.
       Коль память в вас жива.


Рецензии