Перед вепрями бисер 2

Перед вепрями - бисер?
Пятачок да клыки.
То ли пайку закрысил,
То ли стены глухи.
Аспаркамо? Нирвана.
Визави? Аппарель.
А когда бы ни спьяну -
февраля на апрель.
Там подснежники. Боже!
Ни ко времени. В ряд.
То ли вышел ни рожей?
То ли трубы горят?
Перед вепрями бисер?
Отчекань - ви-за-ви!
Не комета? Хоть глиссер.
Старожил? Доживи.


Рецензии