Найти тебя...

Волной нахлынуло желание
Найти тебя спустя все годы,
Составила тебе послание,
Направила в морские воды...
На крыльях птиц я весточку
Послала c  почтой на удачу,
По адресу   на  свечечку
Из прошлого все обозначу...
Воздушным змеем над полями
Летит призыв мой за тобой
И самолетом над лесами
Гонец  прорвется за судьбой...
По рельсам с поездом мечта
Стремится в пункт запроса,
Заманит встречу  высота
На  время по шкале  вопроса...
 Я  спутникам доверю тайну
Тебя найти в любой стране
Приманка GPS по плану -
Луч продвижения к тебе...
На Интернет мои задачи
Возложены под отклики,
Всех сайтов в передаче -
Молчат друзья, поклонники...
Стою одна на перекрестке
Дорог с узлами коммутации,
Надежду подключаю к верстке
Маршрута встречи  в ориентации...

Настойчивости будут благодарны
Порывы   и   желания  Души,
Но испытания всегда коварны
Блокируют безжалостно пути...


Рецензии
Прекрасные строки, Светлана! И хочется верить, что ваша ЛГ найдёт своего друга! Очень понравилось! С Днём Поэзии! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   21.03.2021 21:06     Заявить о нарушении
Агния!
Любовь – это теперь или никогда...
Можно спорить...
Спасибо за отзыв!!!

Светлана Сабурова 2   24.03.2021 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.