Неспокойные черты

Неспокойные черты,
Упоенная услада,
Как священные тосты,
Да молитвенная  Лада.

Ты такая красота,
Что бушующая сила,
Не пройденная верста,
Среди зимнего настила.
________________________
Ты летящая  по свету,
Перечеркнутая совесть,
Небом данная поэту,
Акмеистовая  повесть.


Рецензии