Загадки

***
То он липкий…то пушистый
То на солнышке искристый
Белым цветом наш дружок
Называется – (снежок)
***
Как в мороз пойду гулять
Не забуду надевать
Теплые сестрички
На ручки – (рукавички)

***
Три комочка нос – морковка
Мы слепили его ловко
Получился невелик
Снежный парень – (снеговик)


Рецензии